bolehkan bayi minum air putih

Kesaal bangett sama emak* zaman dulu baru sebentar di tinggal ke pasar anak di kasih air putih padahal sudah kusiapin susu hambyar hatikuu anak baru usia 1bln setengah bund???

2 Các câu trả lời

Sebener nya ga boleh ya mom.. tp kalo udh kejadian ya mo gimana.. di kasih tau aja sm emak2 jmn old nya,klo air putih boleh umur 6 bulan.. liatin artikel nya,suruh baca.. biar jgn keulang lg.

5y trước

Ya bun masih ngeyel malah aq yg di marahin duh puyeng ngikut org tua zaman old

Ga boleh. Kalau buat campuran minum obat gpp