Makan mie instan

Kepengen banget makan mie instan, tapi ada campuran telur dan tomat. Soalnya agak mual makan lauk itu2 terus. Gapapa kah???

3 Các câu trả lời

gpp selama tidak berlebihan makannya. terus bumbu yg di pake jg separo aja ya bun biar ngga terlalu banyak natrium nya dan betul harus di tambah protein dan sayur

sbnrny gk boleh mom krn di mie ad pengawet dan micin kalo mau paling 1 sendok aja kasian baby ny gak ad nutrisi

kayaknya ga papa bun tapi jangan terlalu sering mie gak terlalu baik kalo keseringan