trimester awal

ada yg kepengen makan mie instan terus ga sih di awal2 kehamilan?? aku kok kebayang mie instan terus ya soalnya makan yg lain berasa mual semua ?

3 Các câu trả lời

Waktu awal hamil jg saya gitu bun, soalnya ga masuk apapun nasi jg malah keluar lagi. Cuma ya aku selain roti buah dll

Sama bund aku juga gtu harus makan mie instant, berhub bb ku kirnag jadi makan apa aja boleh asalkan bukan makanan mentah

5y trước

Alhamdulillah sehat bund sampe 20weeks. Tapi.jangan sering bund kalo mau bikin mie di pakekan sayur tau tambahan telur. Kalo ragu konsul aja bund ke hlo doc

Aku waktu hamil gtu juga bun ...cuma paleng makanny cuma 1sendok 2sendok aja bun ...

5y trước

Iya bun seminggu beberapa x gtu ..tapi ya itu gk berani banyak" Bun ...makan mie si satu bungkus bun tpi mie lemonilo bun ...mie sayuran gtu