mie instan

Boleh kah ibu hamil makan mie instan dan telur ?

41 Các câu trả lời

sebenarnya sih enggak bagus ibu hamil makan makanan instant apalagi imdomie instant tetapi saya hamil 2 bulan sering makan pop mie bunda karena enggak bisa makan apa2 jd kyaa nya selera makan pop mie.makan aja bismillah semoga janin sehat2 saja bunda.

Boleh, tapi bumbu nya setengah aja biar enggak konsumsi terlalu banyak msg bun. Kalau mie rebus, ganti kuahnya pakai rebusan air matang yg baru, jangan yg bekas rebusan mie. Dan mienya harus matang, telurnya pun juga harus matang

Boleh saja bun asal tidak sering krn kandungan kimia dlm mie dan bumbu yg tinggi penyedap dan garam tidak baik utk baby. Jika ingin makan mie sebaiknya ditambah seperti sayur, telur, atau daging biar tetap memiliki gizi yg baik

Bolehlah asal jgn sering2 ya bun klo.mkn telor nah itu boleh tiap hr..Bkn gk boleh sih tiap hr mkn tp mie kn gk ada nutrsi yg ada karbo tp klo ditmbh sayur2an gpp sih

Boleh bund asal ga berlebihan masak telurnya di dahulukan supaya matang dan jgn lupa ganti air rebusan mie instan dgn air baru dan tambahkan sayuran ya bund

boleh asal jgn keseringan dan jgn kebanyakan juga bun. sy kalo lg pngen bgt mie paling dikasih 2-3sendok aja sama suami.

Boleh bun, kalo bisa bumbunya dikurangin aja. Emang agak hambar sih tapi demi si kecil bun hehe

Boleh bun tp jgn trlalu sering dan hrs d lngkapi dgn sayur"an dan telur biar ada gizinya

Boleh tapi sesekali aja, telur jg harus mateng. Bumbunya jg separo aja.

jngan keseringan ya Bun... nnti air ketuban nyaa agak hijau warna nya