Baby Boy

Kepengen anak laki laki ?, mau nanya nih bun yang punya anak laki laki waktu hamil nya gimna ya ?

95 Các câu trả lời

saya mulmun parah, ga suka makan sayur, makan nasi selalu muntah, tapi susu hamil, vitamin, buah masuk semua, suka yg asam2, katanya hamil kebo😂 tapi tetep kerja aja, sampe dekat bgt sm hpl. cuman yah gt bun, dikerjaan sukanya molor😂. dan saya sukanya makan daging waktu hamil, tapi ikan ga suka

skrg aku lg hamil insyaallah jknya laki-laki.. yg aku rasain sih trus sambil googling juga ternyata tanda2nya sama yg aku rasain.. suka asin2, payudara sebelah kanan lebih gede dibandingkan yg kiri, soalnya beda dengan hamil pertama anak perempuan suka yg manis2.. trus perut juga lebih lancip gk melebar

4y trước

@miss lana_ betul bun😊

saya hamil prtama anak cwo tu jarang mkn sayur kbykan mkn daging2an sma buah,trus hmpir sebadan ditumbuhin jerawat slma hmil😱😱 pas dah lhiran bru hilang..tp hmil ank ke 2 ne mlh cewek krna typ hri mkn sayuran trutama doyan sayuran hijau sma lbih byk mkn ikan dibndingkan daging2an😄

Aku pernah baca sih bun, katanya kalau pengen anak laki2 berhubungan suami istrinya ketika pas masa subur istri, atau 1 hari sebelum dan sesudah masa subur Kalau pengen anak perempuan berhubungan suami istrinya seminggu sebelum masa subur. Katanya sih gituu, tapi ga tau juga bener apa ganyaa

Gak tau sih bun kyk gimana hamilnya, soalnya saya baru pertama punya anak gak bisa bedain, anak saya lahir kebetulan laki2😅 yg jelas selama hamil cm mual aja makan masih enak gak sampai teler bgt, males dandan, males mandi, mager bgt bawaannya. Tapi ini gk bisa disama ratain jg sih

4y trước

aamiin...sehat juga buat kita semua.. 😊

Saya 2x hmil anak cwo gak tau gmna bisa dpet anak cwo trus😅, pengalamanku slma hmil anak cwo lebih seneng yg amis2 sih bund.. Klo pngen anak cwo bunda mngkin bisa program sblum hmil di dokter kandungan, dan nnti dikasih tau tips dan trik agak bunda bisa hmil anak cwo...

Kalo aku hamil anak cowo biasa ajah cuman sering bgt konpal ga jelas pas hamil tua waktu hamil muda malah susah makan pengennya makan buah"an ajah pas hamil tua malah doyan makan. Dan skrg udah bulannya tinggal mulesnya ajah yg aku rasain stiap mlm udah susah tidur bun

Sering sering mencapai klimaks ya bunda hehehe karna saat wanita mencapai klimaks keadaan vagina jadi basa , jadi menguntungkan bagi sel sperma yg berjenis laki laki lebih bertahan sampai rahim bunda , setau aku baca di artikel , semoga membantu

Kalo sy waktu udh ketauan hamil sering nontonin video bayi cowo, kebetulan suami pengen bgt cowo katanya biar ada temennya orgtuaku juga pgn cowo Alhamdulillah beneran cowo🤭 klo untuk posisi hb sy mah gaya apa aja gamantokin harus gaya yg sesuai diartikel😁

pengalaman aku bun.. pas 3/4 bulan itu mual trs muntah2 susah tidur.. makan ngk masuk semua.. trs pas 8/9 bulan it kuat bnget mkan ny bun.. kek org rakus.. trs selama hamil saya males dandan, ngk bisa pake bedak/ cream muka lngsung jerawatan deh..