Baby Boy

Kepengen anak laki laki ?, mau nanya nih bun yang punya anak laki laki waktu hamil nya gimna ya ?

95 Các câu trả lời

klo mau hmil ank laki2 promilnya makan daging2an bun. daging mentah gt . klo cwek lbih ke syur dan buah. klo hmil ank laki2 aku mual trus TM1 g suka dandan ke fisik brbah jerwatan, kulit kusam, dan berat bdan makin bertmbah bnyk

aku waktu hamil baby boy mual muntah tapi GK parah bund masih sewajarnya bahkan nafsu makan malah tinggi dari trimester pertama sampai ketiga wajah bersih GK ada jerawat nya tapi wajah kusam dan banyak ngidam nya BB cumn naik dikit bund

aku usg bolak balik insha Allah cowok bun soalnya jk nya gak prnh brubah, beda2 si ya mgkn cm yg aku alamin emg pgn.y mkn daging trs, jerawatku bnyk bgt, trs telapak kaki juga pecah2 bun plus badan srg gatal2 .. gatau klo bunda2 yg lain.

4y trước

kebetulan aja bun, aku malah suka sayur dan eneg sama daging, gak jrawatan tapi pas usg dptnya monas 😂 kalau maslah gatal sih semua bumil rasain mau jk janinya cowok ataupun cwek

anakku insya allah laki2 nih bun.. waktu sebelum hamil karnivora bgt, doyannya cuma daging 😁 tp pas hamil malah gak doyan daging. Hamil anak laki2 tuh asoy bun rasanya, salto terus baby nya diperut.. tendangannya dahsyat hehee

Gak tw bun wallahu'alam gak direncanakan, Alhamdulillah pas anak pertama pengen anak laki minta terus sama Allah, pas anak kedua mau laki atau wanita tak pa yg penting normal sehat kuat sholeh brojolnya alhamdulillah laki lg,,

Tiap kehamilan beda² bun, baik itu JK cwe/cwo gak bisa di tebak² aja harus usg utk memastikan. Kalo pengen anak cwo sebelum hamil bisa promil ke dokter spog, tp kalo sdh hamil ya susah karena janin sdh terbentuk.

hubungan nya pas di masa subur, terus si istri orgasme duluan, usahan posisinya yg bisa penetrasi lebih dalam. Saya praktekin itu sm suami. Alhamdulillah beneran cowo tp gak tau kebetulan apa emang bener hehe

4y trước

saya begitu Bun, mudah-mudahan Dede nya laki-laki nii usia baru 20week bulan depan baru mau usg

kalau mau promil anak laki laki , tips nya dari Rosulullah itu yang perempuan klimaks duluan mbak, terus baru si laki laki ,,, terus perbanyak konsumsi protein tinggi kayak daging dan seafood dua dua nya