pusing ketika hamil

kepala aku sakit banget bun apalagi kalo bangun tidur. kan gaboleh minum obat sembarangan, minum apa ya bun biar pusingnya ilang?

2 Các câu trả lời

Coba minum air kelapa, siapa tahu dehidrasi. Atau makan, makanan manis mungkin gula darah rendah. Makan olahan daging kambing, mungkin darah rendah. Itusih klo saya pusing, paling penyebabnya antara 3 hal di atas. Jadi obatnya ya 3 hal yg saya sebutkan tadi.

2y trước

siap bun. terimakaci banyak, sehat sehat juga bunda❤️

aku periksa dikasih Paracetamol bun sm bu bidannya. klo bunda sakitnya berlebihan mending dibawa periksa aja.