Pusing ga ilang²

Mau tanya bun kalo hamil emg gaboleh minum obat yaa, tapi kepalanya pusing bgt biasanya dibawa tidur pas bangun udh ilang pusingnya ini ko masih ga ilang ilang, ada yg pernah gini gaa minta sarannya harus gimana #seriusnanya

2 Các câu trả lời

setau saya bumil masih aman klo mau minum Paracetamol, itu kata dr kandungan saya

2y trước

hoalahh okee makasih infonya Bun🤗

Kalo lagi hamil tidak di perbolehkan minum obat tanpa resep dokter.

2y trước

iya mau periksa tapi lemes bgt, iya soalnya pas periksa dibidan gaboleh minum obat selain vit yg dikasih