pusing saat hamil

Bun saya mau tanya nih . Dari kemarin kepala sy pusing, biasanya kalo udah diminumin obat lgsg sembuh (obatnya dikasih sama bidan) . Eh pas semalem kerasa lgi pusingnya, aku minum lgi sebelum tidur . Pas bangun pagi masih pusing aja kepala sy, berdiri aja ga kuat lama . Kalo lgi shalat pas ruku atau sujud itu udah kleyengan bgt bun . Kira² bunda² disini kalo lgi pusing digimanain yaa biar pusingnya ilang ??

2 Các câu trả lời

Saya di trimester pertama jg sering pusing bun.. migran gitu, cenut2, kliyengan, memang sblm hamil sering jg dan biasanya minum obat warung b***e* gitu sembuh.. tp karena lg hamil gak berani minum obat sembarangan, jadi cuma saya pijitin kepala diolesin minyak kayu putih di pelipis leher gitu2 bun..

4y trước

Oh gitu yaa bun . Ini tdi baru diminumin obat lgi, mudah²an aja mendingan bun . Terimakasih sharing nya bunda .

Kurang darah x bun, coba minumin obat penambah darah yg dr bidan itu bun

4y trước

Udah aku minum semua bun obat yg dari bidan . Tpi blm ada hasil