Bun sharing pengalamannya dong... Saya hamil 38w4day tapi belum keluar lendir darah cuman

Kenceng doang , biar cepet melahirkan gimana ya Bun . Soalnya hpl tinggal 9 hari lagii😥😥😥 Ada yang sama hpl sama saya tanggal 5 September

34 Các câu trả lời

ga harus ada tanda juga bun, kadang tanda keluar pas udah pembukaan. senam hamil bagus bgt ngurangin pegel dan bagus buat pinggul 👌👌 squat rekomended sih, jalan naik turun tangga. aku anak pertama juga dulu ga ada tanda, kontraksi palsu juga ga pernah, uk 38 weeks sorenya masih kontrol kata dokter semingguan lagi, tapi tiba2 tengah malam mulai kontraksi sampe subuh dan melahirkan. makan kurma ya buuun, semangat. bentar lagi kok itu hehehe jangan lupa kontrol ke dokter 😊

2y trước

coba diblender sama susu bun, enak loh. aku ga suka kurma juga soalnya heheh jadi pas udah di klinik baru paksain makan kurma yg banyak biar ada tambahan tenaga. aku tiap lahiran selalu dibekelin kurma sama mama ku

saya hamil 37w2day Bun 🥲 dan udah ngerasain konpal sring bget, nyeri pinggul nya udh sring apa lgi pas malem, terus sring pipis jga iya smpek bolak balik 🤧uh gelombang cinta nya nikmat bget Bun🤧🥰.. saya hpl 15september Bun cobak bunda jalan santai pas pagi,squat jongkok, stimulasi puting,yoga hamil dan maaf Hb dgn suami kluar dalem.. In Syaa Allah baby loucing Bun 🥰

2y trước

pipit : iya bun bagi tipsnya dong biar cepat pembukaan . butuh sharing2 nih 😊

Saya lahiran lewat Hpl 1 hari,pas 40 weeks,sempet worry waktu itu,begitu priksa ke Bidan katanya suruh HB,Alhamdulillah setelah HB ketuban lgsung pecah ma kluar lendir darah,dan langsung ke Bidan,dicek udah bukaan 4..semangat bunda2 buat HB dan maaf harus dikeluarin di dalem ya,walopun ada rasa mles,takut,tpi demi de2 bayi biar segera lahir..

Saya HPL tgl 02 September,cuma ngrasain perut kenceng sama pinggang pegel gitu Kalo HPL terakhir USG tgl 25 Agustus kemarin Semoga kita semua dilancarkan persalinannya dihari yang tepat ya bund 😇 Ibu dan debay nya sehat semua,lahir sempurna tanpa kurang satu apapun 🙏 Amin

saya hpl 1 sept. 5 harian lg. tp blm ada tanda2 flek, bersih dan kering aja CD. udh jalan kaki pagi dan sore, udh hb sm suami dan makan kurma. tp blm ada tanda2 nih. udh sakit bgt pinggul, vagina ngilu. kayanya dedek msh betah di dalam🤭

2y trước

Saya jg harusnya hpl sekitar akhir bulan ini, jumat kmaren kontrol ketuban udah agak berkurang jd dibatesin sampe tgl 1 september kl belum lahir insyaAllah diinduksi. Blm ngerasain kontraksi yg intens, cm ngilu2 divagina sm td pagi keluar lendir biasa lumayan banyak tp blm campur darah. Semoga disegerakan & dilancarkan ya bun amiiin😇

saya hpl bidan tgl 25 agustus, hpl usg tgl 6. kemarin tgl 23 udah pembukaan 2 dan sampai sekarang blm nambah. kata bidan suruh santai pdhl aslinya worry krn udh jjp tiap hari, yoga, mkn nanas, squat, hb sm suami tp blm ada kontraksi yg intens lg :(

ciri persalinan gak harus keluar lendir darah dulu bun sy dulu lahiran di 39w4d jg gak ada konpal, kontraksi berhari2, atau keluar lendir darah atau pun flek. jd tau2 kontraksi intens dn smpe rs sdh bukaan lengkap

2y trước

iyaa bund 12hari baby kembar sy ada di inkubator .

jalan kaki tiap pagi dan sore, squat jongkok, Hb dgn suami, stimulasi puting, makan buah nanas, yoga hamil. semangat ya Bun smga persalinannya lancar☺️

saya udah 39w bund blm jugaa dapat gelombang cinta nya dede. hpl 1 September tapi usg yng terakhir mundur jadi 21 September.. makin kesini makin worry bund ga keluar2 dedenya

aku hpl tgl 4 september, sma bun belum ada tanda apa",, cuma baby makin aktif trus perut makin kencang, mau cari info juga biar cepat kontraksi gimna ya,,

2y trước

terimakasih bnyak infonya bun,,🙏🙏