Bun mau nanya gimana caranya biar cepat melahirkan,,, karena usia kehamilan udah 38week ...

Cuman merasakan kenceng" doang perutnya belum keluar lendir atau darah ... Worry bgtt Bun soalnya hplnya sebentar lagii

3 Các câu trả lời

dulu saya ngerangsangnya dengan cra makan pedas, trs rajin senam supaya dedenya cpt trun kepanggul juga.. ga pernah ngrsain kontraksi palsu bun, tau2 abis mgrib pinggangnya pegel bgt, mlmnya ga bsa tdr, pas duduk di kasur taunya ngeflek kaya haid, galama lngsung pecah ketuban

2y trước

makasih bunda masukanya

waktu saya banyakin jalan kaki Bun, sama makan kurma sehari 7 biji 38 week sama sekali blm ngerasain apapun, tapi pas 39 weeknya lahiran diawali keluar lendir darah dulu tapi tanpa ngerasa mules"

2y trước

makasih bunda masukanya 🙏🙏

HB sama suami bund, keluar di dalam

2y trước

40week lebih 2hari aku bun lahiranya. semangat ya, semoga lancar sehat semuanya. tiap bgun pagi sm sebelum bobo jgn lupa nungging dulu biar dedenya cpt masuk panggul