Bun sharing pengalamannya dong... Saya hamil 38w4day tapi belum keluar lendir darah cuman

Kenceng doang , biar cepet melahirkan gimana ya Bun . Soalnya hpl tinggal 9 hari lagii😥😥😥 Ada yang sama hpl sama saya tanggal 5 September

34 Các câu trả lời

aku HPL hari ini hitung USG .sama tanggal 2septmbr klau hitung bidan tapi blm ada tanda”nya Bun😞 jd galau niih..........perut sama kenceng² aja

2y trước

sama ,hari ini HPl menurut USG...semoga segera DTG gelombang cintanya

saya 38 week 2 day masih anteng aja bun, belum ada tanda" gelombang cinta dari debay nya semoga cpet lahir udh gk sabar pngen ketemu

hb sama suami tembak dalam pijat oksitosin + breastcare (rangsangan puting) main gymball yoga naik turun tangga power walk

q malah 39w5hari kmrn keluar lendir cm sedikit dan ngrasain kontraksi palsu eh hari ini ilang lagi,mana hpl tgk 29 agustus lagi🤦

saya juga hpl bulan sept.. semangat ya para bunda.. sebentar lagi ketemu sama debaynya.. 🤗🤗🤗😍🥰

sama bund, saya hpl 4 september tapi masih aman2 saja, belom ada konpal, padahal udah gak sabar nunggu debay lahir

saya 39w6day tp blm keluar lendir baru rasa mules seperti mau haid. doain ya bunda² semoga kontraksi asli segera datang

2y trước

Aamiin. saling mendoakan ya bunda😇

Saya jg HPL 5 September bund.. baru ngerasain kenceng" sama mules sekali.. jg keputihan malah jd agak banyak

kalo ditempat kami kalo udah kontraksi palsu itu minum jamu kuyang pahit bund supaya debaynya cepat keluar

sma aku hpl perkiraan september tanggal 5 tp udh ngerasain mules mules sma perut kenceng, bak tiap menit