Hamil 9minggu

Kenapa ya tiap minum susu pasti sering muntah2nya ? tapi kalo gak minum susu enggak pengen muntah ? usia kehamilan saya 9minggu

7 Các câu trả lời

Coba susunya diminun dalam keadaan dingin, bisa dibuat dg air dingin atau bisa didinginkan di kulkas. Dan susu hamil tidak boleh dibuat dg air panas, krn dapat merusak nutrisi dalam susu (ini yg saya baca dikardus susu Anmum Materna). Saya minun Anmum dg air dingin alhamdulillah tidak mual.

2y trước

sudah bunnn,, kalo bikin susu pake air dingin tetep aja muntah😑

gapapa bun saya tm 1 jarang minum susu hamil wkwk yg penting vitaminnya kata dokter saya. kalo minum susu uht yg gitu2 juga gapapa kok. saya kadang selang sama minum cdr bun buat tambahan vit c sama d

sama bun, minum susu hamil malah mual muntah. jadi ga minum deh, gpp bun yg penting vitamin dari dokter aja diminum. aku sih mau coba merk lain bun semoga ada yg cocok

coba susu prenagen rasa mocca. kesannya ga enek. sy alhamdulillah cocok buk..dimasukin kulkas juga malah seger kayak susu kopi yg beli2 di kedai gitu hehe

ya gpp.. ga usah minum susu klo ga ganti merk or rasa nya.. klo masih muntah gausah minum susu gpp yg penting rutin minum vitamin

krna susu micu mual mba jd ga disarankan juga mibym di tm 1 klp emg mual muntah .nti bsa mnum di tm 2 aj

bisa juga susu nya ga cocok bun coba aja yg lain