Bayi rewel

Kenapa ya setiap malam bayiku selalu rewel mulai dari jam 12 sampai subuh (kadang sampe jam 9 pagi baru bobo)? Usianya 1 bulan 20 hari. Padahal udah di gendong, dikasih susu, di timang / ayun apalagi di taro di kasur pasti nangis kejer, kadang kalo lagi nen sambil nangis terus keselek sendiri. Itu kenapa dan gimana solusinya ya?

35 Các câu trả lời

Kayanya wajar anak ku udah 4 bulan masih gak nentu tidurnya...masih begadang pun Sabar ya bun Nikmatin aja kalau capek minta ganti misua jgain bentar biar bunda pejamin mata walau gak tidur Semangat ya bun

mungkin ada yg ga nyaman dia bun, biasanya umur segitu mah banyak gas diperutnya..selalu usahakan sendawain stlah nyusu, pijat perutnya pelan2..sabar ya bun, akan berlalu kokk

Kayaknya bayi sprt itu deh bun,kalo orang tua mah blgnnya udh kena sawan , tp ya wallahua'lam ,ttp positif thingking srg d sholawatin sma d dngerin alquran buat dia lbh mrasa adem

Adaptasi bun, anakku waktu baru lahir juga kalo malem suka nangis, kalo udah mau dua bulanan nanti juga nurut, anakku sekarang sudah 2 bulan tidurnya udah nyenyak

wajar bun,,cz g smwy bayi anteng,,da juga yg rewel ko bun,,nikmatin za dulu bun,,punya bayi emang kya gitu,,sy dah ngalamin 2x,,ni mw yg k 3,,😉😊

Maaf Bun numpang promosi Siapa cepat dia dapat ya Bun susu enfagrow gratisnya langsung klik dan daftar aja sebelum keabisan http://sot.ag/cHbr5

Wajar bun ankku jg gitu sampe umur 3bulan ..sabar yaaa bun nanti lama2 dia akan normal kok jam tidurnya .

Wajar bun... Dia belum ada jam tidur yg tepat dan teratur.. Nanti kalau sudah 3bulan sudah anteng

Wajar bun karna bayi baru lahir masih beradaptasi.. Nanti 2bulan juga udh ngga rewel lagi

😄😄jd kebayang riuhnya rumah bsk klo dah lahiran 😄😄