Ada yang pernah ngalami nut nut di bagian perut ?

Kenapa ya perut sering nut nut Usia kandungan masih 8minggu Terus apalagi kalau habis kerja kerasa bangets nut" nya . #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau maksudnya perut kayak ketarik atau kedutan itu wajar bun. rahimnya lagi mengembang jadi otot perut juga ikut menegang. terasa kayak cenut2 tapi gak nyeri parah, ini masih wajar. tapi kalau sampai nyerinya parah lebih baik diperiksakan ke dokter bun, khawatir janinnya kenapa2.

wkwk nut" gimana bun