Kepala anak

Kenapa ya kepala anak saya anget trs,Tp gk Sampe demam Dan cuma kepala aja yg anget Nah aku gk kasih obat apa2 kn,Tp kk aku Bawel bngt suruh kasih obat trs Katanya masuk angin lah,anget lah,Anakku siang udh tidur 2jam,buka puasa dia minta nntn yt,aku kasih kan,nah trs Mata Anakku sayu2,Krna nunduk juga liat yt,kk aku malah marahin aku suruh tidurin Anakku,kyk gtu tandanya masuk angin Kesel kn bknnya gk Mau tidurin kelamaan tidur mlm jd begadang Dikit2 dibilang masuk angin,dikit2 dibilang panas dalem Semenjak gtm Anakku emng sering bngt mual muntah Dan Diare,alhamdulillah diare lg gk kumat,Tp mual muntah masih sering Kk Dan ibuku anggapnya masuk angin trs Masa setiap hari masuk angin😓

5 Các câu trả lời

matanya lelah bund anaknya fokus ke youtube trus jgn lama2 di kasih hape kasihan masih kecil. kalo anak gtm tambah sering mual mutah tambah diare patut di curigai bund jgn2 memang ada yg salah dengan pencernaanya.. coba di priksain dulu jgn di sepelein bund.. drpd dengerin kakaknya ngomel2 mulu mending bunda lebih perhatian ke kesehatan anaknya diare pada anak jgn di sepelein sih bund.. dan kalo tiap hari di katain masuk angin berati tiap hari anak bunda ga kelihatan sehat dong?? priksain bund.

2y trước

udh bun,Tp kk saya merasa dia yg paling pengalaman Soal anak,jd saya lebih baik diem aja

coba cek pakai termometer. suhu berapa? kalo di bawah 37,5 sih bukan demam. bisa jadi capek banyak main atau haus, jadi istirahat dan banyak minum aja. nah kalo sering mual muntah dan diare, coba ke puskesmas. apakah ada makanan yang ga seharusmya dimakan, tapi kemakan? atau ada alergi?

2y trước

amin🙏🏻

cek suhu pakai termometer di ketiak bu, jangan pakai pakai tangan meter di kepala pula. kalo suhu 38 baru bisa dibilang demam. kalo yg sering muntahnya, memang butuh konsul ke dokter. sehat2 ya 🤗

2y trước

alhamdulillah bun,emng Ank saya gk demam,pagi nya saya bawa ke Puskes suhu nya normal kok,Iya ini lg aku periksain bun,lg tunggu jadwal dokter anak Buat di endoscope

kalau sering muntah ya serem lah.. brrti emg ada yg salah mending bawa ke dokter bun

2y trước

Iya bun,masa Iya masuk angin Terus logika aja 2th kyk gini mual muntah diare trs alhamdulillah si lg gk diare aku baru periksain lg anak Krna Bpjs selama 2th lebih gk aktif ini baru aktif lg

up.