Dilema

Kenapa ya Bun bln2 in ko sya haid,y sllu tdk tepat waktu bln 12 haid tgl23 skrg malah tgl 19 itu jga haid ny sedikit2 .. apakah msih normal y Bun ??

3 Các câu trả lời

Wajar bun.. krna siklus haid itu beda" tiap orang.. normalnya 21-35 hari siklus haid.. klo saya waktu masih gadis selalu siklus 28hari.. stelah nikah siklus 25hari..

Itu artinya siklus haid bunda cuma 27/28 hari sekali, saya sblum hamil juga gitu bun setiap haid tgl brpa pun bulan depan pasti maju 2-3hari dari bln sbelum ny

5y trước

Iya Bun mksih atas support ny .. Aminnn☺️

Iya Bun wktu masih prwan mh klw haid smpe 7 hari bnyak jga darah yg kluar .. tp skrg2 cma 4 hari itu jga sdikit drah yg kluar ..