terakhr haid tgl 19 Juli , & sudah lwt bln Agustus blm jga haid aku coba TF tapi sllu garis 1 knp ya

4 Các câu trả lời

sama dengan aku bun terakhir haid 24 juli ini belum juga haid tapi TP masih negatif hasilnya. riwayat keguguran mei haid pertama 2 juli haid kedua 24 juli. doakan moga telat ini udh isi ya bun yang kehamilan pertama kemarin juga telat haidnya sampai 3 minggu baru ketahuan positif

bunda siklus haidnya teratur gak?kalau misal bunda haidnya teratur tapi haid gak kunjung datang dan hasil tp negatif mending Konsul ke dokter Bun..tpi kalau hasilnya positif boleh periksa ke bidan terdekat..

kalo selama ini haid teratur, langsung ke dokter kandungan Bun periksa. telat haid ga cuma karena hamil. ada faktor lain. sebaiknya di periksakan saja.

sabar mungkin haid bunda tidak teratur tiap bulannya seperti aku

1y trước

haid aku sllu lancar Bun ,baru skrng