flek...

bun..mo tnya atau ada yg ngalamin gk???siklus haid sya tiap bln ny sll maju..misalkan wktu bulan juni haid tgl 11 juli ny tgl 4 dah haid..klo mnurt itungn siklus haid sya Akhir july aturn udh haid lg..tp smpai tgl 11 agusts blm haid..nah pas tgl 5 agusts kmrn cb tespeck hasil ny 2 garis tp msh samar rncna ny mo periksa klo dh tlat 2 mnggu...tp skrg knp tb2 kluar flek sdikit y,kira2 knp y???

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prommil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

mending lngsung kedokter aja bun.. biar d kasih penguat. klo garis 2 walaupun samar insyAllh positif

5y trước

udh bun...cm mo usg jdwal usg ny br mnggu dpan..td cm dksh obat pnguat..klo flek ny brhnti 2 mnggu baru usg,klo obat habis flek ny blm jga brhnti cpt2 lgsg usg iy..udh 2 x tespeck 2 garis trs bun

Langsung cek ke dokter kalo ud ngeflek gtu, waspada dr dini

Langsung cek aja bund ke bidan.