BB anak Waktu lahir 3.5 skrng sdah sebulan lebih dan saya timbang 3.4 .BB nya malah menurun.

BB anak Waktu lahir 3.5 skrng sdah sebulan lebih dan saya timbang 3.4 .BB nya malah menurun Tidak Anak kenaikan. Atau mungkin ada yang sama bund.

2 Các câu trả lời

klo minggu pertama pas baru lahir menurun normal. klo udh sebulan lebih ngga normal. brrti menyusui nya kurang

2y trước

mungkin pelekatan nya kurang pas. ini ngaruh juga ke bb

Ayo semangat lagi mengASIhinya Bunda..

2y trước

Pengalaman anak saya turun diminggu pertama kemudian sebulan naik lagi kembali seperti saat lahir.. Semangat Bunda..