belum melihat jelaa

Kenapa ya bayi saya 1bulan 13 hari blm bisa melihat fokus , atau di ajak bicara pun masih kemana2 matanya .. apa emang seperti itu ? Dan berapa bulan kah bayi bisa melihat jelas ibu nya dengan fokus ?

2 Các câu trả lời

LBH baik ke DSA Bun Konsul.. Harusnya bayi udh bs fokus .. Apakah anakny ga pernah fokus Bun di ajk bicara? Atau di panggil namany dia mengerti ga Bun..

4y trước

Ohh maap Bun ak bacany 1 tahun hehe .. Kl sebulan memang GT Bun .. Udh 6bln mulai jelas

normal itu bun bayi umur segitu mh

4y trước

iyaaaa