Usia berapa bulan bayi bisa melihat

Bun mau nanya anak saya usianya skrg 1bulan 27 hari , tpi anak sy belum fokus liat benda2 di ajak bicara pun matanya masih kesana kemari . Apa itu normal?

4 Các câu trả lời

Anak pertamaku 4bln baru fokus dan baru bisa diajak becanda. Ak jg smpet khawatir wktu itu dan gabrani bilang ke org klo anakku blm bsa liat jelas tp alhmdulillah trnyta normal bund. Ini anak kedua baru 45hari jg blm fokus dan masih blm kedip matanya klo kita pancing

Normal kok mba. Stimulasi aja terusss. Bayi kan beda2 perkembangannya. Bs sambil dikasi mainan yg bunyi, diajak ngobrol, kasi denger musik, kasi contrast book

umur 40Hari sudah bisa fokus bund anak" saya. coba kasih mainan yang diputer dan berbunyi bund... apakah fokus atau tidaknya si anak

Normal kok bun, karna masih 2 bulan kurang jadi masih belum fokus.