penglihatan anak

Anak usia 2 bulan 7 hari penglihatannya belom fokus masih suka liat kiri kanan atas kao di ajak bicara. Kadang liat fokus kalo nggak di ajak bicara. Apakah wajar bunda? Umumnya mata bayi bisa melihat jelas dan fokus berapa bulan?

2 Các câu trả lời

Sama mba.. anakku jg masuk 2 bulan.. susah diajak fokus... dan suka senyum dan ketawa sendiri...

3y trước

Dia senyum itu reflek kayanya bun... ga usah khawatir... skrg sudah jrg senyum sendiri

gimana bayinya bun? bisa fokus usia berapa? soalnya anak aku sama juga gitu umur 2 bulan 7 hari

2y trước

umur berapa sudah fokusnya? bun