Menangis bila dipakai baju

Kenapa ya babyku kalau dipakaikan baju skr menangis? Apakah memang begitu atau apakah ada yg sakit ya?

17 Các câu trả lời

kalau baby ku ga sukanya pas kepalanya diangkat trus ditaruh lg, kan kalau pakai baju gitu.. nah dipikir mau digendong kali tp ga jadi malah di pehape wkwkwk 😂 saya siasatin kumpulin semua kaya pakai baju, sisiran, dijadiin satu biar nangisnya sekalian 😏

Anakku cuma nangis klo kpalanya nyangkut di kerah baju yg udh kekecilan bun 😅 selebihnya anteng, mungkin emg udah pmbawaan si baby anteng 😂

anakku juga gitu bun , kalo saya pakein baju selalu nangis ngamuk" bilang gaah gaah .. baby saya 9 bulan usianya

anak aku nangis pas make baju yg leher nya kecil bund, sm kalo kelamaan make baju nya jadi udh laper dluan

Anakku jg gitu kok bun wktu bayi skrg udh 3th kejar2an sm sy klo pake bju

baby ku juga bun ... d pakaikan bhu malah nangis ngamuk2 wkwk

Sama kayak bayiku bun, ternyata banyak yg kayak gini ya 😁

Ponakn q jg nangis bun , kdg jg karena ud pgn nyusu

Biasanya mulai usia 3/4 bln gitu 😅

Anak saya gtu juga bun🙄