Anak saya umur 7 Bulan suka jatuh dr tempat tidurr

sehabis jatuh trus muntah mom, bahayakah? ada yg pernah ngalami juga kah? harus bagaimana? lalu bayi saya jika dipakaikan atau dibukakan baju jika ingin mandi atau bajunya basah itu menangis kencang, kenapa ya mom ? ada yg ngalami juga?? apa badannya ada yg sakit ya?

2 Các câu trả lời

Dbawa ke dokter saja mom. N saran saja,lebih baik kasurnya pake yg pendek saja, karna koq sering jatuh. Memang ddek nya ga dikasih bntal kanan kiri atas bawah ya bunda? Usahakan untuk gnjal bantal besar sekeliling baby. Biar lebih aman

5y trước

kasurnya udah dibawah mom kasur 25 cm. udah di ganjal guling dan bantal ketika tidur eh bangun2 udah nangis aja dari luar dnger masuk kamar eh nyusruk udah di lantai aja nangis kejer. ga lama selang 15 menit diem trus muntah di kasur cuma sekali sih mom. tapi jadi horor takut ada apa2.

kalau jtuh sehabis itu muntah, pusing, ato tidak ceria mending bwa ke dsa bun

5y trước

ini muntah aja mom, selang 15 menit abis jatuh. trus digendong tapi dia diem kalo ditaro nangis.. itu krna da bau tangan aja x ya mom. tapi ga nangis trus2an mom. cuma tkt ada apa2 aja😢