bayi menangis n marah2 ketika akan pakai baju

Moms, baby saya umur 5bln, klo mau dipakaikan baju habis mandi pasti nangis, marah2 knpa ya? Sdh dinenenin dulu (dlm kondisi gk pakai baju) klo marahnha udh parah, tp abs nenen ttp aja nnti bgtu lagi pas mau dipakein baju. Ada yg senasib kah?

2 Các câu trả lời

Anak pertama sya,wkt itu bgtu,, Paling solusinya,,kasih susu dlu smpe kenyang sblum mandi(biasanya g nangis nanti kl dipakein baju)atau kl memang ttp nangis,ada yg makein baju smbil dikasih susu

5y trước

Ttep aja bun, bhkan klo nangisnya udh kejer msh telanjang aku nenenin dlu, tp slse nenen ttep aja nnti nangis lg pas pke baju 😑

Aku juga. Bayiku kalo ga salah dr 5 bulan begini, sampe skrg 7 bulan masih jg. Nyimak ya bun kali ada yg kasih saran