kenapa Anakku susah gemuk

Kenapa ya anak saya gak naik2 BB nya, udah 11 bulan BB nya cuma 8,3 kg padahal makannya lahap bun, jadi sedih liat anak saya klo org2 pd bilang kok anak nya kurusan ya sekarang ??

kenapa Anakku susah gemuk
32 Các câu trả lời

Kalau sy pribadi cuek saja bun, selagi ada penambahan berat badan. Anak aktif bergerak, kemudian mengikuti garis kurva BB anak. Krn semakin besar, memang BB nya paling bertambah sdkt. Dan ubah mindset kita, anak g harus gemuk yg penting sehat dan aktif.