Bab susah ....

Kenapa ya anak ku baru umur 2 bulan trs bab nya keras dan Bru bisa bab 3-4 hari terus nangis2 pas bab nya susah keluar

Bab susah ....
12 Các câu trả lời

dlu baby kapar aku bgtu di bawa ke dokter itu tanya baby dehidrasi jdi asupan air kurang... susuin 2jam sekali mandikan air hangat observasi 2*24jam kalo siklus berubah karna pola asi berubah dan bab berubah jdi mengecer , lanjut 2jam sekali... kalo tidak ada perubahan langsung ke dokter

kalok full asi setauku dibawah 3 bulan tuh normal ya bun kalok pup nangis. dia lagi belajar ngeden. gak tau harus gimana perutnya mules. dibantu ajah elus elus perutnya pas dia ngeden. abis mandi jugak rajin pijat ilu. asal gak kembung sih aman ajah bun

pengalaman ku klo masalah pencernaan seperti kembung, sembelit, diare ( semua disertai atau tidak disertai rewel) sama dokter d resepkan probiotik, misalnya Lacto B atau L-bio atau interlac

anakny sufor? klo full asi biasa nya pup nya tu encer berampas kek biji cabe.. kentel pun masih lembek alias ga padat kaya digambar.. ga dikasih makan kan anakny?

cek ke org sekitar. ada yg berani ngasih makan kah? bayi asi itu gak pup 2minggu gapapa. tp kalo pup ngeden2 itu ga normal

Apakah frekuensi menyusui nya kurang bun? coba lebih sering susuin. Biasanya kurang cairan menyebabkan sembelit.

kalo lagi sembelit mungkin dia g cocok sufor bun coba klo lgi sembelit pijat ilu sama ksih lacto b

lebih aman periksa ke dokter aja bun biar ga worry lg , soalnya tiap eeq nangis susah keluar kan?