Bab susah ....

Kenapa ya anak ku baru umur 2 bulan trs bab nya keras dan Bru bisa bab 3-4 hari terus nangis2 pas bab nya susah keluar

Bab susah ....
12 Các câu trả lời

bisa jadi nggak cocok susunya itu bund.

sufor atau asi bun?

4mo trước

Pada bayi yang menerima ASI eksklusif, frekuensi BAB memang relatif jarang, terutama ketika sudah menginjak 2 bulan. Frekuensi BAB tersebut bisa satu kali dalam dua hari, atau bahkan sampai satu kali dalam dua minggu. Selain itu, feses bayi pun relatif lebih padat pada bayi yang menerima ASI eksklusif dibandingkan dengan ASI formula. Bayi yang menerima ASI eksklusif dengan frekuensi BAB jarang dan padat merupakan kondisi yang relatif normal. Periksakan diri Anda ke dokter spesialis anak apabila muncul gejala https://www.alodokter.com/komunitas/topic/kenapa-pup-bayi-2-bulan-padat-