Saya mau tanya kenapa hamil 11 Minggu tapi perut masih rata kalau Abis makan baru gede

Kenapa setiap bangun tidur perut kempes

10 Các câu trả lời

aku 12 minggu aja masih rata bun, gede klo abis makan setelah di keluarin rata lgi tpi aku sih ga pernah ambil pusing ya krna umur sgtu masih kecil, nanti seiring berkembangnya usia kehamilan dan pertumbuhan janin jga gede sendiri, yg penting makan yg bergizi dan minum vitamin aja supaya janin nya sehat

2y trước

normal banget lah, krna besar kecil perut hamil itu dilihat dri postur tubuh. biasanya klo postur tubuh si ibu nya tinggi baru terlihat di usia 5 bulan keatas. selagi hasil pemeriksaan USG dokter bilang normal, sehat ya ga masalah makanya aku ga pernah diambil pusing krna hasil pemeriksaan aja dibilang sehat dan ga ada masalah jdi jalanin aja, Yg penting vitamin tetep di minum dan makanan jga diperhatiin gizi nya, klo udh wktunya tumbuh nanti gede sendiri perut nya

hal positifnya, berarti selama ini bunda perutnya gak buncit. heheu :') aku 13 minggu udh kayak 5 bulan malah. ditunggu aja ya bunn biasanya 20 weeks keatas baru keliatan jelas baby bump nya 🤗

janin nya aj jg masih kecil mak ak jg 11 week di perut kmrn di usg ukuran nya aj masih 4cm an. kecil kan. jd ya wajar klo masih kecil jg perutnya.. klo perutku dah besar tp karna lemak hahaha

11w itu janin beratny juga masih 7gram bund yang sabar semua juga ada prosesnya. Kan gamungkin tiba2 langsung gede, cek aja deh di apk ini dah komplit. Nanti TM 3 juga gede 😂

tenang bun, nanti juga gede kok, tunggu aja, karna usia segitu masih kecilll banget janinnya aku dulu udah 20 mingguan lebih baru keliatan kyk org hamil.

11 minggu janin aja masih berukuran kecil banget mba ini kan aplikasi ada dijelas kan ukuran janin nya 🤣 tunggu 7 bulan lagi mba besar sendiri nanti

coba dilihat diaplikasi ini, 11minggu janin segede apa. trus make sense ga sama perut yg masih rata !

2y trước

lagi juga gemes bun, aturan kan bisa baca ya di aplikasi ini. atau di tempat lain. masa iya maunya hamil lngsng gede perutnya. 😁

biasanya itu kulit perutnya tipis jadi belum tentu kelihatan beda sama perut yg kulitnya tebal bund

gapapa bun, wajar. dedenya masih kecil. yg penting semuanya sehat 😊

Sabar lah bun baru jg 11 minggu mau segede balon emgnya?