bangun tidur perut kempes

Bun mau tanya, wajar ga hamil berjalan 3bulan, tpi kok setiap pagi bangun tdur perut terasa kempes, tapi setlh makan baru perutnya mulai mengembung lagi, itupun blum besar, ini hamil pertma

12 Các câu trả lời

sama bun g apa" kn janin nya msh sgede biji kacang sy juga hamil 10minggu masih rata masih lama kl 4 bulan udah aga gede

3y trước

bunda kalau tdr terlentang perut bawah nya kerasa gmna bund ,ada yg menonjol apa msh rata bund

5 bulan baru buncit, 1 sampe 3 perut rata kalo abis makan aja agak buncit, 4 bulan baru keliatan buncit dikit

ini saya sekarang hamil 3 bln udah keliatan bund perut mulai membasar...

❌❌❌❌ POSTINGAN 10 BULAN LALU ❌❌❌❌ UDAH LAHIR ANAKNYA

sy waktu 3 bulan habis makan buncit dkit, habis bab kempes. wkwkwkk

kok 3 bulan 4 bulan saja saya masih seperti itu Bun.....

aku jln 5 bln, blm ada perbhan yg bgt signifikan hm

❌❌❌❌POSTINGAN 10 BULAN LALU❌❌❌

Wajar bun.. Tiap bumil beda" kondisinya..

klo hamil pertama wajar aja