bingung

bun kenapa kalo bangun tidur perut kempes ya padahal kalau siang atau sore kelihatan gede saya hamil baru mau 5 minggu?

6 Các câu trả lời

umum ny 5w blom kliatan buncit perut ny.. klo pagi trasa kempes mgkin krena blom trisi, trus klo siang trasa gede krena udh ada mkanan yg masuk 😂😂

hahaha emang gth Bun klw.UK segitu NNT nunggu 16 week k atas g kempes2 deh perutnya buncit permanen hehehe

kalo aku udah 16minggu bun, pas bangun tdr perut kempes tapi klo udah d bawa aktvtas buncit lagi 😅

Saya aja 6 bulan masih keliatan kecil bun. Kan janinnya masih kecil bgt 5 minggu

coba bangun tidur langaung minum air putih bund

Sama bun, saya juga gitu...