usia kehamilan 35 week 3 hari

Kenapa perut saya sakit sekali dibagian bawah , hilang datang hilang datang nyerinya , tadi pagi pas bangun ad lendirnya , trus gak lama ad keluar darah sedikit , ap ini kontraksi palsu bun

1 Trả lời

Langsung ke bidan bun, tkutnya sudah ada pembukaan karena udah keluar lendir dan darah

5y trước

Karena setiap ibu hamil beda bun, walau cuma sedikit kita gak tau apa yg terjadi. Menurut aku si gitu bun, soalnya kemarin aku keluar lendir coklat dan cek kebidan udah pembukaan 3.