Selamat pagi bunda.

Bunda" pagi ini bawah perut dan miss v saya sakit sekali🥺dan kluar flek" coklat basah. Usia kehamilan saya 38minggu 5hari. Dan ini datang hilang datang hilang sakit bawah perutnya🥺sakit banget

2 Các câu trả lời

sama bund usia kandungan sama saya tapi saya baru sakit doang bawah miss v sama kenceng trs perutnya tapi blm ada flek darah semoga aku ada tanda kaya kamu ya bund, oiya kalo ada flek biasanya disarankan langsung ke bidan atau dr nya bund

8mo trước

@diana eci wah selamat bund semoga selamat dan lancar bersalinnya ya bund doain aku cpt nyusul huhu

aku kaya kamu Bun , flek" terus kenceng kata bidan itu tanda" mendekati mau lahiran,cuma belum boleh kebidan kalo belum di sertakan mules yg intens