anak

kenapa istri saya melahirkan anak perempuan mulu padahal saya ingin laki2

8 Các câu trả lời

Ada panduan untuk posisi saat hb dan makanan yg dikonsumsi untuk suami juga Klo memang sudah diberi perempuan apa bisa diubah? Bersyukur aja ya pak Edukasi juga buat bapak searching yg bnyak gmna caranya dapet anak laki2 klo ikhtiar sudah tpi masih dikasih perempuan sma Allah ya bersyukur, positif thinking mungkin klo bpak dikasih anak laki2 blm bisa memenuhi amanah

Bersyukur aja pak.saya aja punya anak 3 cewe semua koq.tetap bersyukur dikasih kepercayaan sama Allah dijaga amanahnya.dan inshaAllah syurga menanti.Aamiin yra

setau saya yg nentuin jenis kelamin dr janin itu sperma dr suami pak bukan ovum dr istri... coba di cek lagi buku biologi jaman sma nya...

Tanya sama Allah, bersyukur udh dikasih titipan, banyak diluar sana yg pengen punya tp nggak dikasih kasih, emang jk bisa request gitu?

Ya ampun bnyakin bersyukur nya pak jngn ngmng gtu,emng nya jenis kelamin baby bisa dipilih sesuka hati kya beli baju ditoko apaaaa

5y trước

Iya bu ini jg ttap bersyukur cuma saya kpengen aja punya baby laki2 padahal d wktu hamilnya saya sering ngaji surat yusup...nanti yg ke 3 kita coba lg aja yah ..siapa tau yg ke 3 mh di kasih baby yg paling di harapkan...aamiin yra...

Wkwkwkwk Situ yg bawa kromosom dari spermanya knp juga kromosomnya cewe semua wkwk Syukurin napa sih?

5y trước

Kromosom itu sel yg ada di sperma bapak Jadi bapak itu punya sperma kromosomnya XdanY nah kalo si ibu sel telurnya cuma ada XdanX Jadi kalo bapak spermanya X yg sukses menuju sel telur ibu ya jadinya anak cewe dari persilangan kromosom XdanX Makanan sewaktu mau pembuahan di pertimbangkan untuk memperkuat kromosom Y nya bapak browshing di google, dan bbrp pakar menganjurkan untuk si ibu dibikin puas (orgasme) ketika pembuahan untuk membuat lembab yg dianalisa memperkuat kromosom Y Aduh smoga ngerti ya 😂😂 Btw saya udah coba, dan alhamdulillah lagi hamil anak cowo prediksi dokter udah 4x usg 4D sama² JK cowo

Lha situ kenapa spermanya perempuan semua. Yg menentukan jenis kelamin itu sperma pak!

5y trước

Oh ya pak, kalau mau sengaja pengen dipilih sperma yg membuahi adalah sperma cowok saja, ya pake program bayi tabung pak. Tapi biaya nya 80 jt an belum tentu berhasil, mau? Itu juga kalo di antara sperma bapak ada yg cowok ya.

bersyukur pak