tanda melahirkan

assalamualaikum bunda semuanya ... mau tanya dong , ciri2 mau melahirkan anak laki2 apa ya bund ??? soalnya aku denger2 beda antara anak perempuan dan laki2 ... bunda yg pernah melahirkan anak laki2 , tanda2 melahirkannya seperti apa ya ?? makasih ya bunda ... ?

2 Các câu trả lời

sama Bun saya juga penasaran krna anak ke2 insyaAllah laki-laki dan sbntr lagi

6y trước

saya juga bun wlwpun ada 3 hpl beda" tp tetep was" krna suami jauh hehe

sama aja si bun yg jelas sama2 nikmat

6y trước

hhehee iya ya bund , abis lgi menghitung harii nih ..hehehe