Hamil 24 weeks

Kenapa dedenya kalo nendang skrng jarang dan lambat, pas 21 weeks kenceng skrng malah lambat kdang gak nendang2 ituu kenapa ya bunda? Apa wajar?

6 Các câu trả lời

Ya Allah.. itu yg aku rasakan sekarang bund, sampe tiap jam aku pancing² biar gerak lgi..udah 2 hari ini gerakannya gak kayak kemaren² jarang banget, beneran worry aku bund, ternyata aku gak sendiri😁

iyaaa Bun, kadang ituu sehari bisa gerakk knceng tapi knpa skrng jarang banget gerakk,syaa jadi takut itu wajar ga ya Bun, atau ada yng salah dari saya

aku juga bun, agak was² tp kalo diperhatiin di jam² tertentu pasti si dedenya selalu gerak kalo kita dibawa rebahan 😁 semangat bun

2y trước

iyaaa bnr bund, tapii kdangg juga engga gerakk, kadang ngerasa panik gtuu

sama bund,tapi hari ini tendangan nya super,nendang2 pusar Ampe kaget

sama bun aku juga gtu kemarennya, tapi sekarang udah aktif lagi kok

Kok Sama bun ... Trasa jarg gerak gitu ...