tidak aktif

bun kenapa ya hamil masuk 25 weeks kok dedenya malah jarang aktif di bawa tiduran juga gerak halus doang , dan gak sekenceng pas masih 24 weeks,? mungkin ada yang ngalamin,

2 Các câu trả lời

Dipancing aja pake makanan/minuman manis/dingin bund. Berbaring ke kiri. Tapi di bawah 28w memang masih belum teratur gerakannya. Bila kuatir,diperiksakan aja bund.

4y trước

iyaa bun ini alhamdulillah udah mau gerak kenceng lagi

Dedenya capek kali bun.. Biar di dalem perut dede kn juga butuh istrahat.. 😊

4y trước

hehe iya kali bun..soalnya baru ini gerak nya jadi halus banget , biasanya kan sampe nonjol di perut.