Jarang gerak pada 22 weeks

Ada ga disini yg sama pas 20 sampe 21 weeks aktif pollll sampe gluduk2 dalem perut skrng udah 22 kok rada berkurang ya gerakan nya

2 Các câu trả lời

katanya usia segini gapapa bun masih random, kadang aktif kadang engga. saya usia 19w kapan hari aktif banget bun, ini masuk 20w kyak kadang aktif, kadang b aja 🙃 sempet parno kenapa yaa. tpi emang gapapa bun, nanti kalo udah masuk 25w biasanya bakalan lebih intens. yg pnting tiap hari kerasa tapi belum bsa dihitung dan kerasanya kadang halus, kadang ngagetin

11mo trước

sama buun saya jugaa 😅 dulu pas belum kerasa gerakannya kayak yaudah gapapa dia baik2 aja, sekaeang giliran udah kerasa gerakannya, dia ngeslow dikit kita udah parno duluan ya buun 😅😅😅 banyak kok yg gitu buun ga kita doang 🤭

Sama bund aku ini 22w semenjak kamis agak berkurang gerkannya padahal dri 21w aktif poll sampe perut goyang kluar kliatan sekarang halus gerakannya tapi aman kok bund dan normal wajar

11mo trước

iya bund kata bidan banyakin minum air putih mungkin ketubannya kurang jadi susah gerak, aku sering minum jdi skrng dah aktif lgiii💖💖💖