Sedih mom rsanya

Kenapa bayiku sekarang kalau tk ksih nen gk mau mlah brontak nangis bayiku umur 4 bulan sedih rsanya tkut knpa2... Tk coba seling sufor dianya gk mau.. Jdi sedih bngt

9 Các câu trả lời

anak saya juga gtuh bunda , skrg banyak tingkah nya skrg anak ku 4bulan 8hari .dia kalau nen sambil duduk berontak nya minta ampun .trus kalau nen sambil tiduran pasti bentar bentar di lepas nanti nen lagi lepas lagi, baby ku maunya nen sambil di eyong2 smbil berdiri baru nen nya lama , tp itu sih cuman sianh hari doang .kalau malem biasa nen sambil tiduran tp lama smpe dia tertidur . smga anak nya sehat selalu ya bunda

2y trước

iyah harus pinter2 sih sama anak hhe

anak aku jg bun,kl nen dikit2 lepas. kl malem pas tidur jg susah cuma bentar2 ga ky dulu tp ttp kupaksa, mana bbnya ga naik2 pula 🥲

2y trước

ga trauma kok bun. soalnya ternyata masalahnya aliran asi aku udh ga sederes dulu jd dy ogah2 an nyedot. mungkin karna dy jg ngedot jd aliran nya beda males. pdhl dy kl ngedot semaunya kl ga minta ya ga dihabisin susu di dotnya

sama kok mom, mungkin lagi fasenya. tp kalo aku tak akalin tak gendong sampe bobok baru nanti dedeknya mau nen lama

2y trước

iya bun ini jg lagi pke cra gtu dh hrus nangis2 dlu bru mau dedeknya..

bayi ku umur 4 bulan gitu bund.. nen ny bentar" gitu mungkin lagi face nya bund

iya bun bayi saya juga gitu nyusuny bentar² gitu lgi senang2ny ngemutin tangan

minum vitamin bund Konsul ke SDA kemaren saya juga gitu anak saya umur 4 bulan

2y trước

iya mksih bun saranya...

biasanya aq tiap ngsih nen 2smpe 3 jm bun ..

coba skin to skin bun nen nya

jeda brp jam nen nya?