Sedih

Bun sdkit crita, baru prtma kali saya ditinggal suami merantau, karna demi mnckupi kbtuhan, saya sedih, kpikiran, rsanya pngin nangis trus, pdhal sya nangis jg mkir ke janin sya yg bru jln 3 bulan, tpi mau ditahan gk bsa, ???

1 Trả lời

Sabar yah bunda Bunda tempat tinggalnya deket ngga sama ortu atau mertua ? Tp kalau bisa si sambil cari kerjaan lain yg di daerah bunda juga supaya paksu bisa nemenin bunda sehabis pulang kerja apa lg kalau usia kandungan sudan mau jalan 9 bulan yg namanya istri pasti pengen banget ada suami di sampingnya buat nemenin dan kuatin

5y trước

Amin amin bun.. Mksh bun Smoga allah mempermudah rejeki kita smua y bun amin