Susu formula

Bund ada ga disini yg full sufor? Saya sedih bngt tetangga bilang anak sufor itu sakit sakitan, apa iya? Sedih bngt asi gk keluar jdi harus sufor

7 Các câu trả lời

Jwb aja bun klo tetangga ngomong anak sufor sakit-sakitan "ohh ibu udah survei ya? Coba sya liat hasil survei nya apa bener?" Bayik sya dri nb smpe skrg umur 2 bulan 18 hari sufor, alhamdulillah sehat bun.. Sbnrnya anak sakit trkadang karna lingkungan skitarnya, keponakan sya (anaknya adek sya) dia full ASI sampe 2 thn tp karna mamanya perawat dan dia tinggal dilingkungan puskesmas yg rawan kena penyakit jd ya dia sering sakit, bapil, demam.. Intinya mau anak sufor atau pun ASI kita minta perlindungan ma Allah SWT agar slalu melindungi dan menyehatkan anak kita 😊

Anakku full sufor dari lahir sekarang umurnya baru 3 bulan kadang sedih itu pasti bun dibandingin disalahin , di takut takutin cuman aku berdoa yang baik baik aja semoga anak aku sehat terus sekarang bisa bisa tutup kuping aja masuk kanan keluar kiri semangat bun ☺️

pernah nyimak dokter anak kalau di asi dan sufor bisanya asi ada kandungan antibody sedangkan sufor tidak. Walopun begitu tidak bisa dipukul rata kalau anak sufor pasti sakit2an. Banyak faktor lain spt lingkungan, kebersihan, dll. Anakku full sufor Alhamdulillah gak sakit2an.

1y trước

Bener bgt bun, stuju sya dg komen bunda..👍🏼

Ponakan ku full sufor dr lahir Badannya dr bayi montok Smpe skrg 3 tahun badanya msh montok Aktif buangett + dia pintar Hafal nama2 binatang, warna dalam bahasa inggris pdhl wktu itu msh 2 tahunan

baby saya full sufor , gausah dengerin apa kata orang Bun ' kalo aku ada yang ngomong macem" udah aku ketusin tau apa emang mereka tentang anak kita , Alhamdulillah anakku sehat

Coba minum visoy susu kedelai yg 1 liter dan makan makanan asi booster yg prodmil, saya awalnya asi seret setelah konsumsi itu alhamdulillah asi banyak

anak ku full sufor dari Nb kekebalan tubuhnya bagus jarang banget sakit