jarang klimaks

Aku jarang klimaks bun saat hubungan sama suami. Jadi aku pas suami kerja nonton bokep sendirian bisa smpai klimaks bun.

36 Các câu trả lời

ah itu mah tinggal laki sm perempuannya gimana, pinter pinternya dong.. perempuan diatas, WOT jg lebih enak, lebih dalem, coba ganti macem macem posisi. klitoris mnta dimainkan. ritme diatur. nikmatin brg brg. kl kuat lama ya biasanya perempuan jg klimaks apalagi kl diatas, emang kadang ga terlalu kerasa seperti klimaks dr klitoris kl klimaks dari hb. tau tau udah semakin kenceng aja kita trs udah anget, laki juga paham kok ciri ciri klimaksnya perempuan suamiku jg sering nanya "abis kluar ya" "kluar 3x ya" pokonya hb dinikmati aja, kl ada kurang bilang, biar sama sama enaknya

Aduh bunda jagn d biasin 😣dosa bun sama aja zina mata.. Kalo bunda gak klimaks pas HB sama suami coba bunda rundingin sama suami bun biar sama sama klimaks jadinya... Atau gak foreplay yg agak lama bun,, coba posisi bunda yg di atas biasanya kalo kita yg d atas bnyak yg ngerasain smpe klimaks bun krna kita yg atur dan cari dimana tmpatnya spya kita bisa orgasme.. Jgn d jdiin kbiasaan ya bun liat vidio kaya gtuh gak baik bun nnti suami malah ngersa tersinggung loh bun.. Lebih baik d omongin ya bun 😊

Minta suami masukin jarinya ke miss v. Buat jd bentuk kail (agak melengkung). Usahakan menyentuh bagian menyerupai spons di dlm miss v. Itu G-spot bun, klo distimulasi bisa bikin cpet klimaks Hbis itu bisa hbungan seperti biasanya. Semoga bermanfaat buat rumah tangga sakinah yaa bun

4y trước

Mintanya yg malu bun🤭

Sama Bun aku juga GK berasa malah waktu hamil lagi Pengan nonton gtu baru ada kepuasan kalo sama suami gak puas sampe sekarang anak udah 2bulan setengah gda gairah sama suami..gimana y tapi gak terlalu aku rasain karena udah ada anak jadi males begitu

Nonton vid porn dosa bun. Karena mata yg digunakan untuk melihat hal2 yg haram akan merasa kurang dengan yg halal. Apalagi klo sampai masturbasi. Allahul musta'an

4y trước

Nasalullahas Salamah Wal aafiyah .

Minta kenyotin payudara sambil Mainin klitoris.trs tangan suami smbil masukin2 ke vagina smpe basah becek . Smbil mendesah2 . Trs ciuman nikmatin lalu tinggal masukin punya suami ..

4y trước

sama Kya aku bgt Bun😂😂 soalnya semenjak hamil gede jd gak nafsu makn harus dipancing dulu wkwkwk

Coba kudangin nontonny bund, krena dgn ntn seperti itu qt jd berekspektasi tinggi ttg seks shg merasa tdk puas dgn pasangan, lbh baik minta foreplay yg lama

Permasalahan ku nih, aku jg ga pernah klimaks tp ga pernah jg sampe nonton porno karna males aja. Jd aku bodoamat aja gitu krna trll sibuk jg sm ngurus anak

4y trước

Jngn sampai nonton y Buu.. zina mata

sama bun dlu waktu pacaran malah dibuat klimaks mulu semenjak nikah malah sama skali ga pernah (maaf yaa bun memang yg saya lakuin dosa pas pacaran 🙏)

4y trước

sudah di test drive dulu ternyata sebelum nikah.🤣

Sama Bun, tapi aku udah mendingan sih. Coba diajak ngomong baek2. Keluarin unek2nya, mungkin suami kurang yahud foreplay nya atau gimana..