cengeng

Kenapa org bisa blg kalo bayi cengeng? Emg ud kliatan y dari 2 bulan kalo anak itu bakalan cengeng?

3 Các câu trả lời

Lha bayi kalau gak nangis sama ketawa dia bisa apa bund ??? Hehe . Ya wajar dong bayi cengeng. Pembentukan karakter itu tidak bisa ditebak dari masih bayi. Tapi selama pertumbuhan dia dibentuk.

😆😆😆 Bunda bayi bisanya cuma nangis. Kl mpe g nangis2 kita mlah bingung mwnya dy apa..

Enggak juga si bun menurutku klo bayi laper nangis pipis nangis mau bobok nngis