cengeng

Bun ada ga sih bayi 3 bln cengeng,,, kan bayi emang nangis yah Bun bisanya ,,, rasanya sakit hati bund kalo anak sendiri di bilang cengeng?

51 Các câu trả lời

Bayiku juga, baru umur 2 bln.. Ya wajar lah ya kalo umur 2 bulan blm bisa ngomong, bisanya cuma nangis doang.. Dibandingin sama sepupunya yg umur 9 bulan, katanya anakku cengeng... Pdhl anak nangis tuh bagus, berarti dia komunikatif.. Kalo ga nangis sama sekali dikhawatirkan anaknya autisme.. Jd males bawa anakku ke situ, mending dirumah aja

baby ku 2,5 bulan kalo nangis malah dimarahin berisik katanya 😫 makanya sekarang nggamau nitip anak kesiapa siapa sekalipun ke neneknya sendiri, bodoamat makan sambil gendong, ngga bisa mandi danlainlain yg penting anak ngga dimarahin orng , sakit ati nya ngga ilang ilang

Tanya bun ke org yg nyinyir "situ dulu waktu bayi belum bisa ngomong, ngasih tau ke ibumu klo laper atau pipis gimana? Pake bahasa isyarat?" aneh2 aja, bayi kan emg bisanya cuma nangis sama ketawa, kalo bayi bisa ngomong jg ga bakalan nangis2, pasti lgsg bilang🤦‍♀

Yang ngatain itu orang gila, Jangan di dengerin bun, namanya bayi itu ya pasti nangisan karena hanya itu cara berkomunikasi dia saat kecil, haus nangis, laper nangis, gerah nangis, kedinginan nangis, manja jangis. Yaa wajarrr lah

sekarang gimana adeknya bun, anak aku baru 5 bln juga nangis nangis pdhl ga kenapa kenapa, dikatain tetangga sebrang rumah cengeng, tetangga samping rumah bilang pintar nangis ya anak sedih aku, pdhl aku juga ga mau anak nangis

kalo udh bisa ngomong ga akan cengeng lg 😂 nangisnya bayi kan karna dia belum bs ngomong, mo makan nangis, ngantuk nangis, ga nyaman nangis. kalo kita aja frustasi denger dia, aplg dia frustasi mo nyampein tp ga bisa :")

Apaan sih yg komen gitu, namanya bayi ya nangis wajar dong orang blm bisa ngomong cara dia komunikasi salaahsatunya ya dengan nangis. Awal saya punya anak juga digituin kesel bgt, abaikan bund

Wajar bun 3 bln nangis mulu yg jdi pertanyaan ug ngomong bgtu sapa... mungkin mereka anak.y pas lahir ga ada suara.y Tuh orng klo ngomong ngerasa paling the best ja baby.y #keselAqTuBaca.y

Anak aku jg gtu klo nangis dblg gampang nangisan trus ditanya sambil ky ngomel gtu hei kenapa nangis kenapaaa...😐 seolah2 bayi nangis itu ga wajar 👀 (mertua ku yg ngomong gtu 😢)

Namanya baby ya emng bisanya cuma nangis bund, udh ga usah di dengerin. anak saya malah kalo nangis lucu suka di ketawain sama keluarga eh ga lama abis itu dia langsung ikut ketawa😁