24week

Kenapa kalo terlalu banyak aktifitas, baby di dalem perut malah ga aktif gerakannya? Kenapa ya bun?

19 Các câu trả lời

biasanya emg aktifnya malah malem saat tidur bund pas ga ada aktivitas. td pas ikut yoga prenatal jg diem bgtt ga gerak sama sekali abis itu makan jcool lgsg gerak2 😂😂

Memang seperti itu. Karena kita gerak trs otomatiz yg di perut jd bingung atau serasa d goyang2 kl ank bayi mau tdr. Tp beda kl kita tenang relaksasi pasti kita terasa

Krn ketika kita betaktifitas dia brasa di ayun gt jd dia nyaman diam tenang, tp kalo dah bunda tiduran barul tendang sana sink

Mungkin gerakannya gak terlalu kerasa karna kita beraktivitas.. Karna saya dulu gerakann bayi saya aktif dimalam hari saat sudah mau istirahat..

saya pernah baca artikel kalo bundanya aktif gerakan si dedek ga akan kerasa bun. justru pas kita santai kaya di pantai gerakan bayi akan terasa

Gakerasa kalo d bawa aktifitas Kdang ada yg d bwa aktifitas dedenya malah bobo d dlm bun . baru bgun dan gerak.pas kita istirahat 😁

Emng gtu bun, Bisa jadi krna pas kita beraktivitas, fokus ama pekerjaan kita, pas bayi juga lg aktif, jdi geraknya gg kerasa.

Emang gitu bun kalo kita banyak aktifitas gerakan janin suka gak terasa oleh ibu,tapi kalo ibu istirahat rilex pasti terasa

Kalau kita banyak gerak bayi kan jd ke ayun2 makanya dia tidur, nah kalau kita diam bayi nya gantian deh muter2

gak kerasa Bun, mungkin dedenya juga keenakan di ayun2 jadi dia nya tidur, aku juga gitu kok