Gerakan Janin

Hi bund, numpang tanya ya. Bunda bunda pernah gak sih ngerasain kadang dalam sehari baby aktif banget dalem perut, terus hari berikutnya gerakan baby jadi gak begitu aktif kek males malesan gitu gerakannya. Aman gak ya bund itu? #bantujawab #bantusharing ya bunda

3 Các câu trả lời

sama Bun, kalo pagi ke siang anak aku aktif, tapi sore ke malem cuma beberapa kali gerakan aja

4mo trước

Ohiya samaan ya bund. Kadang jadi khawatir kok malah diem ini babynya😢

selama dalam sehari ada gerakan aman kok bunda..

4mo trước

Owala iya bund, saya mulai dari 21weeks udah kerasa gerakannya sampai keliatan di permukaan perut juga, cuma memang bukan yg tendangan keras gitu. Kemarin sempet gak banyak gerak sore ke malem kayak yg males, mungkin efek saya lagi sakit juga. Alhamdulillah hari ini banyak gerak lagi🥹 Makasih ya bund jawabannya☺️

aman kok bun saya juga bgtu