janin tdk terlalu aktif

Halo bunda, mau nanya dong, akukan lagi hamil 24week 4day, tapi kurang merasakan pergerakan janin, kalo di dalem aku rasain geraknya tapi kalo perut di pegang suami katanya ga kerasa, apa normal ya kalo masih ukuran segini?

2 Các câu trả lời

wajar.. klo udah 28 mggu baru hitung gerakan janin nya dlm 12 jam harus 10 gerakan kurang dr 10 langsung ke UGD rekam jantung bayi.. ini kata dokter SPOG saya yaa..

4y trước

iya bun karna waktu 16 week pernah usg janinnya aktif banget geraknya di dalam

up