umur 24week

bunn2...nih my baby gerakannya msih malu2 gitu..katanya kalo nendangnya kalem gtu anakknya cewek ya Bun...?????

2 Các câu trả lời

Saya di usg itu cewek tapi nendangnya terasa banget😂 Tendangan bayi bisa jdi dari nutrisi yg bunda asup looh bun, cuba sahaja konsumsi makanannnya yang bernutrisi contoh bayem, tempe ikan telur dan setelah makan di kasih buah seperti jeruk, si baby bakal aktif sekali dan terasa banget

5y trước

nih wktu saya usg jg cwek bun... sekali gerak aktf bgt tp msih kalem bun.. mkn y sayur tuh bun...hbs mkn maem buah jga.. mgkin debay ku msih maluu2 bun😁😁😁

Anakku cewek tapi gerakannya aktif banget,,,tiap usg Dr nya kewalahan karna c adek gak mau diem,,kata Drnya biasanya yg aktif begini cowok ,,eeeh ini malah cewek yaaa 🤭