janin kurang bergerak

Malam bun,, mau nanya nih aku hamil 24w2d, kenapa ya dd nya jarang aktif gerakannya? Adakah yg sama 24week blm aktif gerakanny?

2 Các câu trả lời

dd kurang aktif bisa jadi karena bunda kecapean coba, bisa dengan makan2 manis coklat, es krim dan istirahat teratur bun.. aku juga suka ngerasa gitu bun krna kerja juga jd mungkin ngaruh saat banyak pkiran ini itu 😂 smpe drumah biasanya lngsung istirahat makan manis2 malemnya ddny mulai aktif lagi insyaAllah dd sehat terus yaa bunda juga selalu buat diri sendiri happy terus ❤️

Harusnya udah sering gerak , coba itung geraknya dlm sehari klo lebih dr 10x normal

5y trước

Maaf mau tnya.. Yg pnting lbih dr 10x ya bun? Berati semisal pas gerak yg pertama dst cuma brpa kali tndangan gt gpp? Yg penting sehari 10x lbih gt ya bun?